Geseke. Den 9. Preisflug der Reisevereinigung Geseke ab Mondercange (290 Km) in Luxemburg, gewann der jährige Vogel Nr. 650 von der SG Voßebürger. Mit 86 km/h ließ der Siegervogel 1044 weitere Brieftauben hinter sich.

Der Wettflug wurde wegen großer, aufkommender Hitze bereits am vergangenen Freitag durchgeführt.

Die Plätze 2 und 6 sicherten sich zwei Tauben von Norbert Pieper, vor Gerhard Schlüter mit den Rängen 3 und 8. Die SG Deimel-Fecke mit den Platzierungen 4 und 5, Platz 7 Thomas Sprick, Platz 9 Stümmler + Sohn, vor Andreas Kruse auf dem 10. Platz, komplettieren die Siegerliste.

Andreas Kruse führt mit 43 Preisen die RV-Meisterschaft an, vor der SG Deimel-Fecke und Heinz Josef Hagen mit jeweils 42 Preisen. Josef Böddeker folgt mit 41 Preisen, vor Göbel + Sohn mit 40 Preisen.

Am kommenden Wochenende steht der zehnte Preisflug ab Bar le Duc (400) Km auf dem Reiseplan. Auf diesem Flug wird die Sportuhr des Verbandes ausgeflogen